Один из самых популярных вопросов фотографу : «Сколько фотографий я получу?». И тут ответы как то очень разнятся и вводят в замешательство. Кто-то отдает 10, кто-то 70-100. В чем разница ? 

Если фотограф отдает 10-15 фотографий, то скорее всего он их очень сильно ретуширует. Это значит, что у вас будет идеальная кожа, подправленная в нужных местах фигура, нигде не будут торчать волосы. ( Если это конечно хороший фотограф) 

Если фотограф отдает много фотографий, скорее всего фотограф уделяет ретуши меньше времени, но зато вы можете получить много разнообразных фотографий. Чаще всего фотографии отредактированы по свету и цвету. Лично я выбрала для себя такой вариант, который хотела бы получить сама. Я отдаю от 40 фотографий за час ( если честно, обычно получается намного больше) с цветокоррекцией и исправлением временных недостатков кожи. Это значит, что фигуру, прическу, макияж я подправлять не буду, но прыщики, синяки, красные лица исправлю. 

Выбирайте фотографа в зависимости от того, какой результат хотите получить. Хотите журнальных фотографий, идите к первому. Хотите много фоток – ко второму. На каждого фотографа свой клиент, на каждого клиента свой фотограф. Выбор есть всегда))